Жизнь. Природа греха. Апатия

Ольга Гуро-Фролова
Быть жертвой обстоятельств  их не замечая,
Синдром отсутствия эмоций в виде боли,
Что жертву к палачу  какой-то силой подвигает ,
И разорвать тот круг ничто не остановит .

Ментальных сокращений нужные разряды,
В неторопливом темпе тратят дни ,
Плывя медузой в жизни океане,
Не думая какие  же они.

Апатия - душевное падение,
И разбирая жизненный уклад,
В  петельку двери детства посмотрели невинные  ,
Спокойные  глаза.

Привыкший к гневу,гнева не находит ,
В движении души что ждет прибой,
И так же он не чувствует и боли ,
Знакомый с детства к наказанью через  бой.

Ломая души навязчивым потоком,
Воспитывая нужность, как удобство вместе плыть.
И получается никто уже не нужен,
Не может это существо любить!

Не может находить в глотке воды искринки,
Щекотящие сенсоры  добра,
И не найдя знакомую тропинку ,
Уходят  в бездну, канув от себя.

Цените каждый шорох чувства,
Поймите   в себе чуждый элемент,
И успокоит небо жажду крови ,
Вредить другим  на много- много лет.