Осенние строчки

Вадим Малюченко
                ОСЕННИЕ  СТРОЧКИ



                дерево на фоне неба

                когда дерево умирает
                остаётся небо

                человек на фоне сердца

                когда человек умирает
                остаётся сердце

                стихи на фоне Бесконечности
 
                нет
                стихи не умирают



                а дерево



                а человек



                смерть на фоне жизни

                когда смерть умирает


                вот это по-нашему


                2021