60 - не осень - бархатный сезон - Тиндер королевы!

Ирина Филатова27
Шестьдесят - не осень
Бархатный сезон,
Комплексы отбросим
И на всё забьём!
Принца уж не ждите,
Сидя у окна.
Девочки, не ссыте!
Жизнь нам в кайф дана!
"Кто вас лайкнет???!" странно,
Вы это всерьёз?
Брызжет прям с экрана
Спермотоксикоз )))))
Всё - не надо замуж,
Первый наш секрет,
На интим без денег -
Конкуренток нет!

2 ноября 2021 г. Москва