Вот так жизнь пролетела

Алексей Стерх
Всегда в небесах. Всегда мечтает.
И если не нравится всегда кидает.
Ну и что, что из дома рано вышла.
Жизнь хороша, но не долга, а быстра.
Вишней на торте, всё быть мечтает.
А красота всё равно увядает.

Потом оглянувшись назад в удивлении.
Душа свернулась в огромном смятении.
И как захотелось вернутся обратно.
Чтоб косяки все поправить бесплатно.

Потому что к концу, дискомфорт ощущала.
Сразу решила, я бы тут поменяла.
Но поздно родная, время ушло.
Теперь просто смотришь. На то что прошло

Была молодая, по жизни летела.
Всё получала, чего хотела.
А что теперь? Время пришло.
Теперь на тебя не смотрит никто.

А помнишь тот парень, что был всегда рядом.
Ты думала ветром, и ждала награду.
Ну нет дорога, то время прошло.
И тихо любовь превращается в зло.

В такое, что нету над ним контроля.
В такое, что нет сил его больше сдержать.
В такое, что хочется выть на просторе.
В такое, что хочется сидеть и молчать.

Прости дорогая, момент потерян.
Не надо теперь с тоскою глядеть.
И врать себе, теперь я на воле.
Могу куда хочу улететь.

Хоть кошки скребут по краям рваной раны.
И по обрывкам твоей Души.
Ответ очень прост. И даже банален.
Он слишком долго ждал, от тебя любви.