Вдруг, обижу - Коллектив!!! В. СенТюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ах, какая вдова Груша...» (Валерий Сентюрин)

***

"Ах, какая вдова Груша",
"Живёт рядом, но не скушать":
Бражников опередил
И СенТюрин - "застолбил"!..
Посоветовал Торнадо:
"Жора, им мешать - не надо:
Я бы Сам - не супротИв,
Вдруг, обижу - Коллектив!!!"

***

Спасибо за Тему, Дружище! Бражник за литру самогонки уступит!
Действуй решительнее!
С Юмором! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2021 22:10

***

Написать рецензию:

вдова Груша - не игрушка,
возбуждает аппетит,
так что постарайся, сдюжь-ка
и обрадуй коллектив!

Диана Крымова   04.11.2021 22:44

***

Спасибо, Диана! Отличный экспромт!

Даёт СенТюрин - задний ход:
Торнадо к Грушеньке пойдёт!

С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2021 00:26   

***

надеюсь Груша будет рада,
особо если у Торнадо
стоячок - что надо!

Диана Крымова   05.11.2021 00:41   

***

"Тридцать два на пол - второго"
У Торнадо - Боевого,
Он, не только - Фронтовик:
"Агрегат" стоит - как штык!!!

Да, СенТюрин - в стороне:
Покатил к своей жене!..
Грушу "топчет" Ураган,
Что по званью - Капитан!!!

Я зову Его, как - надо:
Ушлый Дон Жуан - Торнадо!
Даже Бражник - отдыхает:
Вот, Компания какая!!!

***

Как всегда, с Юмором! Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   05.11.2021 12:09