От безысходности я верю только в лучшее

Анна-Нюша Горностаева
30 окт в 2:53
От безысходности я верю только в лучшее.
Пусть давит ночь лишь тишиной и холодом.
А мы с тобою всё же ещё молоды
И я молчу. Я снова тебя слушаю.

Мы волею судеб в тиски закованы
Желаний разных и стремлений пафосных.
И мы с тобою всё же очень разные,
А я тобою словно заколдована.

Молчи, и все надежды мои вымолчи.
Я растворяюсь, я теперь вне времени.
Не хочется мне быть ненужным бременем...
Безликая луна в седой ночи

Холодный свет расплёскивает жалобно,
Всю неприкаянность обезоружив космоса,
А я такая - словно бы не взрослая -
Хотела быть... Но всё-таки не стала бы...