Ветер

Татьяна Румянцева Диунова
Этот ветер единственно верный...
Что в душе не задует костёр...
Под ночным небосводом наверно...
Обретём мы душевный простор!
Дуют ветры...зимы приближение...
Осень...хмуро ведёт разговор...
Только вот листопада кружение
Не пожизненный нам приговор...
Мы увидим своё отражение
В тучке...с лёгким весенним дождём...
Жизнь своё продолжает ДВИЖЕНИЕ!
Мы  с тобою ВЕСНУ подождём...