День матери сегодня

Анна Бовель
День матери сегодня
По милости Господней,
Я говорю: спасибо, что ты есть.
С молитвой нас растила,
Господь давал и силы.
Ночей бессонных мне твоих не счесть.

В день матери, я знаю,
Все дети поздравляют
Своих родных, любимых матерей.
Духи, торты, конфеты
И красных роз букеты
Им хочется преподнести скорей.

Спасибо тебе, мама!
Для нас любимой самой
Всегда была ты в детстве и сейчас.
Взрастила нас с любовью,
Дай Бог тебе здоровья,
Любимая, во всякий день и час!

Натруженные руки
Твои не знали скуки,
Нас прижимали к сердцу день и ночь.
Они стирали, мыли,
Всегда в работе были,
Хотели нам всегда во всём помочь.

Не оплатить, я знаю
Твой труд, моя родная,
Прости за все морщинки на лице!
За седину и слёзы,
В жару, дожди, морозы –
На небе будешь в золотом венце.

4 мая 2021