Дыхание смерти

Андрей Сергеевич Лоскутов
Тень и мрак
Вам не показалось,
Теперь только так
Это все что осталось.

Лишь светит, не греет
Последний солнечный луч,
Огонёк его в дали тлеет
Вырвавшись из-за туч.

припев:
Дыхание смерти
Осколки мертвого льда,
Последним на свете
Был он для тебя.

Кругом одни лишь зеркала
И мрак, что видишь смутно,
В мире очень много зла
А в добро поверить трудно.

И уж больше не собрать
Разрозненные мысли,
Кривой нитью не связать
Частички сломанной жизни.


припев:
Дыхание смерти
Осколки нового дня,
Жил он на свете
Только для тебя.

Ты мечтала о многом 
Ты многое знала,
Упиваясь созданным богом
В облаках словно летала.

Но с неба упасть
На землю пришлось,
Утихла вся страсть
Осталась лишь злость.

припев:
Дыхание смерти
Твой маленький побег,
Нет время для мести
Но хватит на разбег.