Вифлеемская звезда

Татьяна Уткова
И вновь нам небо знаки посылает
В сияньи Вифлеемовой звезды,
И вновь волхвы благословляют
Христосознание души.

Твое присутствие незримо ощущаю,
Я в череде идущих дней
И суть мою Тобою измеряю…
Позволь приблизиться по милости Твоей!

Прощенье обрести, покаяться во благо,
Молитвой душу освятить,
Наполниться живительным потоком
И миру Свет Твой подарить!
21.12.2020г.