Прикоснулась..

Леська Форевер
Прикоснулась слегка к душе
И оставила флёр желанья,
Увлекла в рай земной в шалаше,
Где одно на двоих дыханье.

Слов бессвязных любовный бред,
Жарких губ поцелуй ответный.
Навсегда только с ней тет-а-тет
Мне вкушать сочный плод запретный..

Прикоснулась слегка к душе,
Обрекая на сладкие муки.
Не забыть, не прогнать уже
Её нежные, теплые руки..

05.11.21г