Потерял я тебя, Солнце мое

Светлана Дэн
Потерял я тебя,Солнце моё,
Опять в сети тебя нет
Исчезаешь куда, не подскажешь ли мне
В моем сердце живёшь ты давно

Я тобою дышу я в сети тебя жду
И пишу я тебе и пишу
Ты упрямо молчишь ты мне не звонишь
Ты свободно по жизни идёшь

Ты не верь никому ты ни верь ничему
И в сети можно тоже любить
Ты как солнышка луч согреваешь меня
Без тебя очень трудно мне жить

Любовь не слепа соединяя сердца
И за печкой отыщет найдет
Солнце мое не беги от меня
Нам вместе быть суждено

Солнце мое радость будней моих
Никуда от меня не уйдешь
Ты как данность прими и меня ты пойми
Не отпускаю я то что мое