Шедевр

Яна Лаврова
Иллюстрация (картина Пикассо)


Раз- помятая кровать.
Два - косЫ не расплетать.
Три  не девицы уже
Нацепили неглиже.
На четыре стороны
Пять татух нанесены.
Но с алмазной стороны
Эти грани не равны.
Счёт закончу, не идёт
Слово задом наперед.
Где здесь смысл ?
А нету смысла-
Ни ведра, ни коромысла.
Шедевральная тут суть.
Ах, кого бы помянуть...
Тут божественный талант-
Самый яркий бриллиант.
Слом закостенелых правил
Натворил и так оставил.