И как прежде уже не будет...

Мария Клевцова
И как прежде уже не будет -
Ты мечтаешь?
              Уже не мечтаешь ...
Что такого сделали люди,
Что им больше не доверяешь?
Ты тянулась душой и сердцем -
И смеялся солнечный зайчик ...
И как прежде уже не будет -
Ты ведь это подозреваешь ...

И когда опускаются руки,
И мечты разбиваются с звоном -
Это больно, наверное, люди ...
Даже если совсем не больно ...
             06.09.2021 г.