Ты меня своею называл

Светлана Дэн
Ты меня своею называл
Королевой Сердцем и Душою
Ты меня так нежно целовал
Обещал ты быть всегда со мною

Нежностью полна была душа
И глаза как звёздочки горели
И в твоей руке моя была
А душа от счастья моя пела

Разбросала жизнь нас развела
И опять свела опять столкнула
И теплом наполнила сердца
Все на круги свои опять вернула

Королева снова я твоя
Я твоя Душа твое я Сердце
Нежностью своей согрел меня
И теплом наполнил моё сердце

Королева  есть у короля
Словно мантру  тихо повторяю
Нежностью наполнена душа
Я сама себя не понимаю

Очень мало нам для счастья  надо
Очень много мы хотим порою
Королевой  ты зовешь меня...
Королева только я с тобою