Не унять боль...

Мария Кондра
Не унять боль,
Её не измерить,
Не понять
И себе не простить.

Сердце - гнойный мозоль -
Хочет верить,
Устоять,
Красоту взрастить.

Вместо вен -
Клубок нити вязальной,
Вместо жизни -
Поношенный шарф.

Мир мой - плен
Деструктивно-моральный...
Бурым брызнет
По зелени трав.