Я стою на лугу под минорною музыкой ветра

Некомими Китти Кэт
По картине ирландского художника Джимми Лоулора

Я стою на лугу под минорною музыкой ветра,
Где колосья сияют вернувшихся чувств янтарём.
Из груди льются песни потоками нежного света,
Вместе с детством и солнцем, теплом, мы душевно поём...

Я играю на скрипках полёта и солнечных бликов,
И душистой свободы полуденно-трепетных трав.
Я себя ощущаю счастливой, парящей, великой!
За спиной моей крылья и неба сапфирный рукав.

Изумрудно-топазные клавиши лунных деревьев
Подыграют струящейся в воздухе песне моей!
Мой смычок - моё сердце, и в вечность, и в счастье я верю!
Растворяясь в цвету музыкальных, блестящих стеблей.