Хочу...

Екатерина Руфф
Хочу с тобою быть!
Грустить, смеяться! Жить!
Хочу с тобою петь
И на волну смотреть.
Хочу с тобой всего,
И с самого начала,
С того мгновенья, как
Тебя я повстречала.
Не верю в половинки!
Не верю в чудеса!
Но все мои тропинки
Ведут к твоим глазам.
К дыханию в ночИ,
К улыбке поутру.
Из этого всего
Я счастье соберу.