Меряя вечностью путь...

Андрей Партолин
Меряя вечностью путь
Руки раскинув во сне
Чтоб сквозь преграды шагнуть
И не запнуться во тьме

Чтобы достигнуть границ
Тех, где кончается мгла
Выйдя из мрачных темниц
Душу отмыв добела

Но на исходе твой срок
Строчек исчерпан запас
Рифм не подобрано впрок
И свет надежды погас...