Моя любовь

Агафи
     Моя любовь, как ангелочек
     Плывёт по небу, как мечта.
     Моя любовь, как будто в сказке,
     Сверкает с неба, как звезда!
     Моя любовь такая нежная,
     Так же сияет, как на небе луна...
     Моя любовь непредсказуемая:
     Приносит счастье, и боль, и печаль...
     Но я счастлива, ведь это моя любовь.
     Моя любовь светлая, чистая,
     Ведь я люблю очень, любовью живу...
     Без любви гаснет огонь моей души...
     Моя любовь... я как будто во сне:
     Люблю, мечтаю, плачу и жду,
     Она, как облако, по небу плывёт,
     Улыбается мне и машет рукой...