Чуть заметно ветерок...

Александр Зрячкин
Чуть заметно ветерок
Силу набирает.
Прочитаешь между строк -
Сердце замирает:
Лето яркое ушло,
Далеко, надолго,
Растворяется тепло,
Остывает Волга...
Вновь задумчивой судьбе
Дней крутить баранку.
Только не пройти тебе
К пляжу спозаранку,
В череде погодных строк
Сердце замирает:
Прежний лёгкий ветерок
Силу набирает...