Романс

Елена Белова 30
Милый друг, ты помнишь летний вечер?
Мы с тобой стояли на мосту...
Нежно обнимал меня за плечи,
Говорил мне про свою мечту...
А луна за нами наблюдала,
Отражаясь в зеркале воды.
Помнишь, я тебе тогда сказала:
Что меня совсем не любишь ты...


Милый друг, ты помнишь мне ответил,
Что меня родней и ближе нет...
И сирени мне нарвал букетик.
Это был последний наш рассвет..
А луна все так же наблюдала,
Отражалась в зеркале воды...
Я молчала, потому, что знала,
Что меня совсем не любишь ты...


Милый друг, ты помнишь, на рассвете
Соловей нам песни напевал?
Ты пиджак накинул мне на плечи,
Обнимал меня и целовал.
А луна, прощаясь уплывала,
Отражаясь в зеркале воды...
На беду тебя я повстречала,
Ведь меня совсем не любишь ты...