Без тебя

Черняк Нина Феофановна
Без тебя жизнь я эту венчаю,
Без тебя просыпаюсь с утра.
Без тебя я рассветы встречаю,
Отправляю в путь дальний ветра.

Без тебя провожаю закаты,
И лучам солнца песни пою.
Без тебя месяц в небе встречаю,
Родниковую воду с ним пью.

Без тебя под дождями гуляю,
И хожу к полноводной реке.
Я детей без тебя навещаю,
И гадаю судьбу по руке.

Май отнял у меня моё счастье,
И не знаю, как дальше мне жить:
Я хожу по земле,как в ненастье:
Без тебя не творить, не любить...