Тот самый

Абраменко Анастасия
Какой он? Тот самый мужчина?
Для каждой наверное  свой.
Кто будет любить и в морщинах
И с тростью вести под рукой.

С кем можно болтать часами,
Смеяться весь день напролёт.
Кто любит не только глазами,
А душу твою познаёт.

Отложит свои желания,
Исполнит сначала твои.
В минуты-часы расставания
Звонит, признается в любви.

Считает часы до встречи,
С любимой своей и родной,
Толкает любовные речи,
Скорее спешит домой.

А если куда-то уедешь,
Он ждет с нетерпением назад.
Звонит - "Когда ты приедешь?
Тут все без тебя невпопад" .

"Ты как там? Добралась удачно?
Не забудь с дороги поесть.
Взяла зонт? На улице мрачно.
Не замёрзла? Шапка хоть есть?"

Он поддержка твоя и опора.
И с ним знаешь-всё сможешь ты.
С ним бывают лишь мелкие ссоры.
Он без повода дарит цветы.

Как бы сильно б он не был загружен,
Поцелует когда прийдет.
Может он приготовить ужин,
Для романтики время  найдет.

Для него ты не домохозяйка,
И не "женщина стой у плиты".
Для него ты любимая "Зайка"...
Счастлив он, когда счастлива ты!

Для него ты не просто подружка,
Самый лучший и преданный друг.
И вы держитесь друг за дружку.
Вы вдвоём - всё равно что вокруг.

Он тот, кто готов всегда слушать,
Поможет во всем и всегда.,
Кто сможет все страхи разрушить.
Все трудности с ним-ерунда.

Скажи ему, что тебя гложет-
Решит все проблемы в миг,
Подставит плечо, поможет,
И всё нипочём рядом с ним.

Я знаю что со мною рядом
Мужчина, что "Тот" для меня.
Который всего одним взглядом
Любви зажигает огня.

Мой самый лучший мужчина,
Я знаю, он именно "Тот"
С которым дойдем до вершины,
И счастья достигнем высот.

Могу сказать без сомненья,
Такой для меня мой муж.
И я благодарна вселенной
Свела,что родных двух душ.