Не страшно говорить открыто

Михаил Александрович Частухин
Не страшно говорить открыто
За кем иду и в кого верю.
Ведь жизнь в неволе пострашней
Будет гораздо даже смерти.

И пусть враги там за спиной
Шипят. Я смело заявляю:
Мой лидер - Щербаков Илья
Другого видеть не желаю.

Хороший, человек, начальник, друг -
Александров Александр -
Мужества вечный идеал
И образец для подражанья.

Любой поэт обязан смело
Открыто правду говорить.
Только тогда любое слово
Его иметь способно смысл.

04.11.2021
22:50