Всё начинается с утра

Татьяна Роньшина
Всё начинается с утра.
Что вы проснулись - уже чудо!
Не все,уснувшие вчера,
Продолжить жить способны будут.

Цените новый день и час:
Возможность их - неповторима.
Во всём ищите этот шанс:
Быть благодарным и счастливым.

Бег времени - неумолим...
Коль тормознёте,то отстанете.
И все возможности свои
Бездарно потеряете.

Всё начинается с утра.
Да будет жизнь для вас добра!