Друг для друга

Елена Владыка
Глаза закрыв, отключив "нельзя"
Нырнуть с головою в счастье.
Прогноз шаманки не предвещал
Какое-то в жизни ненастье...

Сошлись у нас гороскопы так,
Что вроде как мы друг для друга,
И друг без друга уже никак...
Внутри мы желаний круга.

И тянет магнитом меня к тебе,
А я и не сопротивляюсь,
Глаза в глаза и рука в руке,
Мечта... не стесняясь каюсь.

И только один надо сделать шаг,
Так долго мы этого ждали...
О мой искуситель, пусть будет так,
Как мне гороскопы вещали...