Самыгин Артем Павлович Белгород ООО Аргумент ООО С

Игорь Гуркин
Живя по совести коллега,
Искал хорошего во тьме?!
Когда ушел, он от налогов,
Прогнил, тот человек в себе.

Зарплату задержал коллеге,
Не первый я и братик мой, что да!То да!
Ликуешь и ведёшь итог побед, ты.
И понял, что кидать твоя судьба.

Но только, репутаций много....
А совесть у тебя одна!
Кидать ты стал не из-за денег,
Просто у каждого своя судьба.

Но, я же тот, кого в интернете много,
Здесь первый стих, а будет целая стопа.
Всё с горести, что кинул ловко.
Без репутации, мне жизнь твоя нужна.


Я сделать могу очень громкий след
В судьбе твоей, не чертыхаясь зря
Ты думал кинешь на машину? Бред!
Да БОГ всё видет, и он тебе судья...

Проешь, пропьёшь ты деньги эти ЗРЯ!
Что дальше, следущий лошок как я?
Да страшно, МНЕ, отнеси ты в церковь.
И может шансик будет у тебя!

И слово аргумент не показатель,
Ты просто тонешь в воровской душе!
Я слышал ооо сигмент ты держишь.
И мыслю, что народ должен узнать тебя.

Что если вы пришли к артему
Кидок он в юридической статье.
Хотя я думал о тебе иначе,
Когда ты так красиво в ушки пел,

В итоге договора нет, а я и брат ишачу..
И ты в стихах на яндексе, наверное судьба...
Ведь за ошибки всех отцов и матерей,
Расплата будет через поколенья..

Ну в общем так стишки все стоят денег.
Всё тех же, что не выплатил ты нам.
А фотка красота, и жить нужно иначе!
Кидать богатых кишка, то у тебя слаба.

А тех людей которых люди ценят
Ты просто взял и кинул так,
Чтобы стихи писали с такой болью
Чтоб был стишок "Бумеранг" мой в жизни у тебя,

Я больше не общался бы с тобой,
Но, только долг перед народом и родным братом.
Не думал, что слово мужика для тебя просто вой.
Улыбка,хитрость-это только лишь начало....

Чем дальше ты с таким приоритетом к жизни,
Тем больше карма на твоём пути
Есть улочка с названьем хата
Недалеко, желанье есть? Попробуй загляни.

Я, есть, монтажник и живу трудом лишь
Ишачу, чтобы дома хлебушек был.
И у меня есть дети которыми не прикрываюсь.
Но ты решил, не нужно кушать им.

Пускай все знают, что аргумент не боги.
Вы просто люди у которых нет чего-то.
Да нету формы у ребят и они все поуши в тревоге,
Руководитель корысти глотнул вполне.


Пусть мерс твой с номерами 070
Качаясь зыбко возит попу твою в а. .
А может в р.., но тут, как повезёт!?!
Судьба лишь миг, прожить не забывай.

Стих я отправлю всем коллегам,
Пусть ознакомятся, хоть с правдой от меня.
Всё то что припомнят в глазах ты каждый день читай!
Ребятам я желаю воли и жить не унижаться никогда!

Пускай нет рифмы и тревоги,
Я тысячу стихов волью на этот сайт.
И ценник будет тот же, как у многих
А ты артемка стих заучивай.

И если есть тот разум дела, что в уши лил
Ты как-то сентябре.
Я жду тех денег, что когда-то ты присвоил.
И как прийдут на счет они ко мне
Тогда я буду знать, что совесть есть в тебе!