Между строчек и прочего

Альянс Всех Вселенных
За минуту до последних многоточий,
Я пишу тебе, что между нами всё кончено.
И что-то прячу между строчек
И прочего....
Что же стало обиды источником
Может я так испорчен,
Но
Вот о чем сказать хочется:
На тебя давно зуб мой точится,
Но ты это уже знаешь
По подчерку
Впрочем
- это не точно все.