Под стук колёс

Людмила Косинова
Как-будто снова в страшном сне, переживая,
От сновидений  таю…
Как-будто снова обо мне
Стучит вагон устало. Засыпаю.

Нет,нет, не пассажир,
Я – лишь попутчик,
Спешу на свой турнир -
Нелепый случай.

Сойду я с поезда
И окажусь немного дома,
Цветы у старого подъезда,
Но нет уже знакомых.

Как-будто снова в страшном сне, переживая,
От сновидений таешь…
Как-будто снова обо мне
Стучит вагон устало.Засыпаешь.