Сошёл на нет хрустальный дождь

Римма Феклистова-Руссакова
Уплыли белые туманы,
Сошёл на нет хрустальный дождь,
И пробирает тело дрожь -
Любовь придёт и не обманет.

Растеребить душевных ран
Она теперь уже не сможет.
Пусть"Фэнтези" исполнит тоже
Нам, как прелюдию, орган.

Святая музыка небес
Являет нечто неземное.
Оставив прежнее, больное,
Младенцем чистым чтоб воскрес.

04.10.21