Утро

Ян Митич
Мы проснулись.
Два уставших
И серьезных человека
Так обнялись и прилипли
Что не нужно одеял

Мы не знали.
Что на утро 
Нежность стянет нас так крепко,
Что забудется работа
На которой был завал.

Запах кофе.
Солнце в окна
И улыбка до ушей
Я шепчу тебе спасибо
Ты с хитринкой "кофе пей"

Я поеду
На работу
Устранять ночной аврал.

А в субботу два уставших
Но счастливых человека
Будут вместе
Будут рядом.
И опять без одеял.