Первый снег

Кирилл Леонов 2
В тиши симфонией природы
Ложится первый белый снег,
Стирая серые невзгоды,
Укроет след былых утех.

Срывая будние оковы,
Встают из пепла города!
Такие зимние законы -
Прощают нам грехи года.