Я ухожу в себя...

Анна Шатилова Семёновна
Я ухожу в себя,
Слушая сердца стук,
Люблю и жалею тебя,
Оно  мне в ответ Тук-тук...

Зачем неритмично стучишь,
Зачем причиняешь мне боль?
Трепещешь,волнуясь кричишь,
Хочешь сказать,что с тобой?

Кардиограммной  строкой
Читается этот ответ.
Бегут систОлы гурьбой
И оставляют свой след.

То падают в бездну они,
То вновь набегают волной,
Вулканом клокочет в груди
И россыпью пульса рекой.

Магнитные бури  виной.
 А Пока их снижения нет,
Нам надо держаться с тобой-
Отражать аритмий пируэт.