Родник жизни

Огонь Олимпа
Подарки тебе не дарил,
В любви, беззаветно не клялся.
В душе тебя нежно любил,
Твоей красотой наслаждался.

Ты для меня, что родник
С живительной жизненной влагой.
Напиться к нему я приник
И не могу оторваться.

Ты для меня, что цветок.
Аромат его я вдыхаю
Жизненной патоки ток,
Общаясь с тобой, получаю.

Ты – солнечный луч, мой друг,
В свете его я пылаю.
Столько красивых вокруг,
Тебя лишь я замечаю.

Как будто весенний цветок
Ты в жизни живи, процветая.
Чтоб счастья горел огонёк.
Душу мою согревая!

Владимир Коновалов