Память - сука

Михаил Царёв
Ты ворвалась в мой мир белым лебедем,
Словно облако в небо синее,
И мой поезд сошедший с рельс уже,
Ты спасла от верной погибели.
Закружила ты в танце бешеном
Мои мысли и тела движения,
И окутала нежно заботою,
Материнской окутала нежностью.
Я к груди припадал под чувствами,
Сам не ведая что творил с тобой.
Но как только туман рассеялся
Ты исчезла как будто и не было.
Ты оставила мне в наказание
Память - суку, моё проклятие.
Сердце больно ножом незаточенным
Режешь снова, ты делаешь больно мне!