Малыши за мамой

Камич
Малыши семейкой славной,
В кильватер следуют прилежно,
На прогулку вслед за мамой,
Из густой травы прибрежной!

Представить трудно нам наверно,
Через пол года тех утят,
Когда красивым белым строем,
Они над нами полетят!