Для поэтов

Морозов Андрей Игоревич
Нельзя поэту прозябать
Дарить нужно свой дар другим
Не важно толком что в стихах
Лишь бы добрее был мотив.

Поэт хороший это труд
Но много знаний дорогих
Стихи поэта светом льют
Для душ умерших и живых.