Нам дарован покой и мир этой Вселенной...

Екатерина Аношкина
Для рубрики #средневековыеистории

Нам дарован покой и мир этой Вселенной.
Свет невидимой нитью связует нас.
Мы друг другу даны, словно утешенье,
Чтоб огонь вековой в нас с тобой не гас.

Это трудно представить, но так бывает,
Мириады путей шли сквозь все времена,
Доказав: когда что-то от нас ускользает,
То Любовь не меняет свои имена.

И пусть эта дорога не так легка,
Она есть под ногами и солнце светит,
Бога тянется тёплая к нам рука,
И объятия дарит июльский ветер.

4.11.2021