О тебе я так мало знаю...

Татьяна Сергушенкова
О тебе я так мало знаю,
И, возможно, ты близок мне.
Но об этом только гадаю.
Ты исчез. И моей в судьбе
Лишь улыбкой, надеждой тайной
Промелькнешь на печальном лице.