Загадки З

Савельева Ольга35
Дождик льет и поливает
И дорогу, и газон.
Чтоб не мокнуть, раскрывает
Мама новый яркий..( зонт)

*******
Летним солнечным деньком
Мы по ягоды пойдем.
Под листочком, погляди- ка,
Раскраснелась ...
       ( земляника)