Знаменье

Вевея Холманских
• Плачут дожди за окном,
Клавиши крыш заиграли...
Милый,сонату печали
Слушаем сердцем вдвоём...

• Помня о радостных днях,
Минув разлуки приметы,
Мы к вечным Божьим заветам
Вновь поплывём на ладьях.

В вальсе закружит и Нас
Ветер осенний,студёный!...
Ритм природы подённый
Снег распылит напоказ.

Но, скор и выход Весны
В платье цветастом,нарядном,
В шествии звонком,парадном
Сыплет из недр казны!

Мы проростем на земле
Крепким ростком из глубин.
Двое,а стали Одним-
Знаменьем Любви на холме.

5.11.21. Под редакцией Григория Тачкова.