Страна жизнь АРиЯ

Андрей Корман
Сегодня закрыты глаза у меня
И мысли как бабочки, их не поймать.
Но что мешает открыть глаза?
Взглянуть на мир, разобраться, понять.

Придуманы были преграды любви
Для многих погас тот единственный свет.
Но что мешает цвести и расти?
И в дружной семье, встречать рассвет.

Мы жили и будем жить на Земле
Прекрасное место, где три луны.
И мы не оставим её в беде
Мы Воины Света - сюда пришли!

И как бы не был наш долог путь
Сто воинов мира стоят к плечу.
И вроде хотелось бы отдохнуть
Но наш командир всегда на посту!

Мы дети единого рода, Страны
В которой родился ребёнок на свет,
В которой живём от весны до весны,
В которой любовь, процветание и свет!