Росток

Вевея Холманских
Плачут дожди за окном,
Играя по клавишам крыш...
Любимый,сонату услышь,
Станцуем вслепую Вдвоём...

Помня о радостных днях,
С тихой печалью и светлой,
Мы в этой жизни оседлой
Угаснем звездами в ладьях...

В вальсе закружит и Нас
Ветер осенний,студёный!...
Ритм природы подённый
Снег распылит напоказ.

Выход на сцену Весны
В платье цветастом,нарядном,
В шествии звонком,парадном
Сыплет из недр казны!

Мы проростем на земле
Крепким ростком из глубин.
Двое,а стали Одним-
Знаменьем Любви на холме.

5.11.21.