Люблю тебя, земля моя

Аурелия Мидой
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ
(на стихи Людмилы Мясниковой )

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , ЗЕМЛЯ МОЯ

Авт.ст.Людмила Мясникова
Авт.муз.Франсис Гойя
Исп.Аурелия Мидой

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )

Плывут по небу облака ,
За бором плещется река
И гладь реки так глубока,
Что в ней уснули облака
.

А поутру трава блестит,
Живой росой к себе манит
И трелью в роще соловья...
Люблю тебя , земля моя.


Люблю тебя за синь небес,
За звон ручья и тихий лес,
За вольный дух и доброту,
И за кувшинки на пруду.


Роняют листья тополя,
Уйду когда - нибудь и я ,
Но я к тебе еще вернусь,
Моя доверчивая Русь.