Последние цветы

Олег Берез
Любуясь на последние цветы,
Их срежу осенью, под корень,
Как режет день, рукой судьбы,
Испытывая жизнь – горем,

Кто там садовник? Не поймёшь,
Пока весною возродившись,
Опять, мечтами прорастёшь,
С потерей прежнею смирившись,

Перешагнув через себя,
В который раз, ты перед светом…
В который раз, весь мир любя…
В который раз, цветёшь сонетом…

Во все сезоны – непокорен,
Но, осень… Все цветы под корень!

04.11.2021                23:03