228 тайна гробницы кв. 55. визиры и скалы чапая. э

Владимир Смелостев
228_ТАЙНА ГРОБНИЦЫ_Кв. 55. ВИЗИРЫ И СКАЛЫ ЧАПАЯ.
Этот рисунок Дает мысль, и ее  не трудно понять. Это план раскопок центра Ахет- Атона.
А ЧТО ЕСЛИ, МЫ НЕ ПОНИМАЛИ ЭХНАТОНА.








И, есть еще непонятное сооружение, что проходит по Всем книгам про План этого, можно сказать
Загадочного города!
АЛТАРЬ В ПУСТЫНЕ?
Тут, не обойтись без знатока Скал- Амарны- Чапая. Правда- странно смотрится в отдалении от города в пустыне это объект?
ЛИНИИ ВИЗИРОВАНИЯ.
Ты можешь проделать путь к Древнейшей на 5000 лет астрономии! Нужен Транспортир, такая круглая линеечка в Градусах до 180! И компас. Если вы сделаете вокруг себя Круглую, Цилиндрическую стену, то как раз! Ну, бочка с отрезанной половиной подойдет!
По компасу вы Выверяете в градусах до 360 направление на некую звезду это будет к Северное полушарие, то
Северное склонение или спряжение и угол помечают от 0 до 180 градусовъ, но с Плюсом. Южная сторона 180- 360 градусов склонение,  но с Минусом.
Транспортир нужен для замера Возвышения звезды над горизонтом. Это отработано, и 3000 Ярких звезд к времени правления “ указанных” фараонов привязали к небу.  Потом, Привязав к Полярной звезде, и Привязав к некой звезде, что Близка к Курсу корабля, мог Император Троян, Цезарь, или Калигула приплыть в Египет, и Заказать себе там фараоновский картуш!
ТОЧНОСТЬ ДРЕВНИХ.
Сделай транспортир в Метр, Три и даже не очень Точно размеченный в градусах он даст Большую точность  направлений на звезды. Тут, верхний, и нижние рисунки имеют линии   - Визиры. Через Алтарь- это Некий Астрономический объект, типа Обсерватории, как и  “ Дорога  царя” -  Верхний рисунок- зачем ее делать идеально Прямой, и Ограничивать Визирами- Зданиями в середине? Номера по рисунку 1, 2, 3 зачем. Подпись под верхним рисунком “ King Road” царская, королевская дорога, а если бы дорога виляла? Собственно- дороги, как и улицы часто Прямые для того, что бы Соседнее здание не заслоняло свет! Часто работают в помещении.
НЕКОЕ МОЕ СООБРАЖЕНИЕ ПО НИЖНЕУ РИСУНКУ.
В пустыне! Ничто не мешает Спокойно, и печи, или что то не дымится, не заслоняя небо. Но вот, про правое здание я поговорю! Нужно отправиться в Америку в Анды. Посмотреть Что Измеряли тамошние пирамиды, и про Пояс пирамид,  и Древних астрономических Объектах рассказать.
Почему все же, если принять Астрономическую теорию, а в главе Скалы Амарны я намекнул, что столица Поставлена именно в Своем месте, и даже не в Египте, а точнее на Земном шаре?
ПОЯС ПИРАМИД.
И Стоунхендж в Англии, и некие круги на Северном море в России, или пирамиды в Египте,  и Южной Америк у инков, и майя стоят на Определенном поясе. Не по Экватору, а как бы под углом к Оси земли! Давно доказано! Есть ссылка на Тамплиеров, что те “ мотали туды до Колумба и  ..@@.