Наравне шагаем с миром

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Виктор Горшков
(Снегопад )

(Прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )

Наравне шагаем с миром
И с надеждой смотрим ввысь,
Волны дальнего эфира
Нас бросают вверх и вниз.

Мы летим по  вертикали,
Мы безудержно спешим,
Ни минуты для печали,
Ни для радости души.

Нету времени при встрече
Благо другу пожелать,
Мы в полете бесконечном
И его - не оборвать.

Те,что верили и ждали,
В безнадежности ушли,
И туда мы опоздали,
И ничем не помогли.

Еле сдерживая ропот
Над рутиною летим,
И пытаемся хоть что-то
В оправдании найти.

И не высказаться громко
Изо всех могучих сил,
А к чему такая гонка?
Кто б ее остановил?

Чтоб,живя в прямом эфире,
Поднимаясь над судьбой,
Быть в спокойствии и в мире,
И в гармонии с собой.