Пал Рим

Морозов Андрей Игоревич
Пал Рим, за ним наследников толпа
До наших дней живет эпоха зла
Но в споре с Ангелом своим
Господь, воистину неутомим.

Да, в душе знает Люцифер
Что он не прав, что оплошал
Что буйный дух живых людей
Против Творца он поддержал.

Но крест и рок мирских сует
Просящих хлеба и тепла
Людей которых любит Бог
Их гордость - честь им да хвала.

Воистину зачем нам суд
Коль мы при жизни труд влачим
Но вывод делаю о сём
Что испытанье есть святым.