26 И будет вновь.. -н-

Селезнев Михаил Альбертович
Слякоть осенью не редко
Полезно, возможно, для земли 
"Не в струю", подметил кто-то метко
Но привыкнуть, все же, мы смогли

Дождь холодный лупит через сутки
А -то мелкий тихо моросит
Ему рады, разве только, утки
Им дождем бассейн всегда налит

Осенью дожди всегда досада
Работать всем мешают, отдыхать
Но они прольются, сколько надо 
И будет солнце вновь сиять